ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0070/2013 vom 7. Mai 2013 , Solaranlagen. Einordnung. § 238 Abs. 4 PBG. - ZH Baurekursgericht (2013)
Die Auswirkungen der am 1. April 2013 in Kraft getretenen neuen Einordnungsbestimmung von § 238 Abs. 4 PBG. Übergangsrechtliche Beachtlichkeit dieser Bestimmung im Rechtsmittelverfahren. Auslegung dieser Regelung. Verhältnis zu Art. 39 Abs. 1 BZO der Gemeinde Z. Vorbehalt des Bundesumweltschutzrechts (Erwägungen 9.1 - 9.4 des Entscheids). Im vorliegenden Fall erwies sich der gegen die Baubewilligung für zwei EFH erhobene Nachbarrekurs auch bezüglich der Solaranlage als unbegründet.